Квартира расположена в многоэтажном жилом комплексе столицы на берегу Днепра, на Днепровской набережной в ЖК RiverStone. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле холодных серых и белых оттенках с акцентами на зелёный и на некоторые элементы композиции. Такой концепт выдержан во всех помещениях, без исключения.

Шторы нити удачно гармонируют с дизайном кухни и гостиной, имитация кирпичной стены, удачно подходит под общее настроении интерьера, точечные зелёные вкрапления в мебель кухни, делают ненавязчивые, но интересные акценты, а большой портрет Сальвадора Дали в кухне создаёт игривое и творческое настроение для владельцев. Светильник в виду щелей, расположены таким образом, чтобы давать достоточно света для работы в кухне и при этом создавать мягкие приятные тени.

Кухня с портретом Сальвадора Дали

На кухне плитка, имитирующая кирпич, и есть зона, где можно “по-быстрому” перекусить, которую всегда удобно иметь именно на кухне. Дизайнерская вытяжка, не допускает распространение запахов по открытой зоне гостиной, а вкрапления в мебель, придают свежего и хорошего настроения всем присутствующим в квартире. Плитка под мрамор, придаёт свежесть и блеск интерьеру, отражая, чем увеличивает пространство, а кухня, благодаря правильым цветовым приемом создает ощущение парящей в воздухе.

Дизайн интерьера Кухня белый с зеленым

 

Игра света и теней в комплекте с текстурированным материалом даёт интересный объем квартиры, который задаёт комфортный для жизни цвет. Два современных телевизора, создают ощущение достатка и особенности интерьера, и являются, своего типа, фишечкой и особенностью, которую можно обсуждать, тем самым наполняя энергию квартиру новой энергией. Точечные встроенный светильники. работают на несколько выключателей, объединенный для общего выключения, что даёт возможность создавать несколько световых сценариев и обстановок в гостиной.Огромный диван в центре может расположить большое количество гостей или удобное расположить всех членов семьи.

Гостиная Дизайн интерьера

В гостиной находятся 2 телевизора, которые можно включать синхронно, в комплекте с аудио-системой на потолке.

Спальня выполнена в том же концепте, что и остальная часть квартиры, белый серый и акценты зеленого в рамках и торшере. Также шторы нити продолжают общее настроение, создавая единый и неповторимый концепт интерьера.

Спальня Дизайн интерьера зеленый

В спальне продолжается общая концепция интерьера: игра света, текстур, сочетание серого и белого и акцента цвета дубовых листьев. Паркетная доска придаёт интерьеру теплоту и наслаждение от хождения босиком, светлое просторное окно откывает шикарный вид на Днепр.

Дизайн интерьера минимализм в спальне

Главная