Дизайн интерьера офисов Гик Бункер

Дизайн офиса – огромное приключение, в конце которого вы получите характер вашей корпоративной культуры, который создадите с помощью правильно подобранного архитектора. Мы стремимся работать в цвете, чтобы создавать живые и неповторимые интерьеры.

Ремонт этого офиса был выполнен за 1,5 месяца, благодаря правильной логистике и организации работы,  не считая разработки проекта. Была поставлена задача сделать дизайнерский ремонт с минимальным бюджетом, использовав при этом максимально бывший интерьер (гипсокартонные перегородки, розетки и выключатели,плитку, а также стулья, которые уже были закуплены). Плитка для полу цвета морской волны, коричневые стулья. и зелёный диван спонсоры просили сохранить для экономии бюджета. что повело за собой очень сложное цветовое решение, также в цветовом решении учитывалось, что остальная часть офиса так и останется выкрашенной в сиреневый цвет. Сложность цветового решения была решена и мы получили яркий, гармоничный, современный офис в кратчайшие сроки и с минимальным бюджетом на ремонт.

 

дизайн интерьера офис

Ресепшен, был построен из кирпича, и застарен и выкрашен по технологии, которая придала старины и стала неким лофтовым элементом. В связи с тем, что офис занимается печатью на 3д принтере и в нём проводятся обучающие мероприятия, уместным и продолжающим концепт Гик Бункера было сделать столешницу с материнскими платами, залитую бесцветной эбокситкой.

дизайн интерьера офисов

Существующие квадраты в потолке армстронг были покрашены для объединения остальной части офиса и всего цветового решения в целом в цвета, которые являлись частью остального интерьера и их миксами, расположенные в условно хаотичном порядке. Мебель в форме тетриса, напомианет об упорядоченности и логике высоких технологий, которая продолжается в рисунке стены. Цвет асфальта, был удачно подобран в мебели и стенах.

дизайн интерьера офиса

 

В офисе есть несколько зон для фотографирования в разных цветах и с разным рисунком, полоски, белые круги, зеленый круги, немецкие обои и место для ретрансляции прожектора. Большой удобный ресепшен можно использовать как место для чаепития и приёма гостей. Офис и зоны работы спроектированы по фэн-шуй, таким образом, чтобы активировать правильные энергии и нейтролизовать не правильные.

дизайн Гик Бункер

Карта Украины с диваном расположена в зоне помощников, там можно клеить цветные квадратики и пить чай с людьми, которые по энергетикам могут стать помощниками в реализации бизнес идей и концептов. В целом офис выполнен в украинском стиле, а горшки с натуральной травой придаёт свежести и подчёркивают общий концепт.

 

Орнамент на стене, не только является имитацией орнамента на украинской вышиванке, но и собран из деталей тетриса, что объединяет всё в единую композицию, даже в мелких деталях, что так важно при работе с высокими технологиями.

 

дизайн мебели для офиса

Почитать по теме:

  1. Дизайн интерьера по фэн-шуй;
  2. Как подобрать цвета;
  3. Пример квартиры, выполненной по фэн-шуй дизайн студией Джоконда

Главная