Дизайн интерьера квартиры для женщины с ребёнком мальчиком.  Дизайн этой квартиры для женщины с сыном выполнялся с учётом того, что сын скоро переедет и пока поспит в гостиной, поэтому здесь не предусмотрено специальное место, а в целом квартира для женщины.Квартира выполнена в стиле фьюжн, с уклоном к минимализму. Благородная простота и качественные материалы – основные задачи, которые были поставлены клиенткой, без классических форм и излишнего блеска.

Дизайн санузла выполнен с плиткой украинского производителя и индивидуальным рисунком мозаики, которая создаёт эффект дождя, что освежает амосферу в ванной и делает её еще более чистой. В нише можно складывать ванные принадлежности, а подсветка сделает приём ванной еще более приятным времяприпровождением. Свежесть, которая излучает не большая ванная, достаточно сложный приём который при такой площади трудно достигнуть. Это было достигнуто с помощью визуальных приёмов расширения и игры цветов.

 

Дизайн санузла с плиткой украинского производителя завода Атем и мозаикой

Дизайн спальни выполнен, в благородных цветах, но с использованием дизайнерских элементов в интерьере. Ниши от пола по стене, на потолок, выходящие за светильники уникальное дизайнерское решение для этой спальни, что делает её особенной, не выходя за рамки благородства, которое несёт общее настроение этой квартиры. Тёмные шторы удачно сочетаются со светлым и тёмным цветом стен, выполняя не только функцию декора но и плотного занавешивания, чего часто так не хватает в спальне.

Спальня - Минимализм - дизайн интерьера

Шкаф, был индивидуально спроектирован и стал не только идеальным дизайнерским решением для этой квартиры но и функциональной необходимость, так как с учётом расположения несущей стены и площади комнаты совместить комфортную входную межкомнатную дверь в спальню, полноценную метровую кровать и стандартный шкаф, на 60 см по глубине, так, чтобы это радовало глаз так было лучшим вариантом, которые отвечал всем условиям. Цвета шкафа подобраны так, чтобы мебель была максимально не заметной и при беглом взгляде смотрелась как стена, что все так любят в минимализме. Отсутствие видимых ручек в шкафу служит той же цели, а наклоненное большое зеркало говорит о том, что интерьер идёт в ногу со временем и использует дизайнерские новинки.

Дизайн интерьера - спальня

Дизайн кухни выполнен в той же цветовой гамме, что и остальная часть квартиры, рамка от квартиры придает квартире шарм, а вся кухня укомплектована всем необходимым не теряя при этом своё минималистичное благородство.

Дизайн интерьера - кухня - минимализм

Дизайн гостиной выдержан как и вся гостинная в благородных цветах, оставаясь при этом минималистичным и особенным, с характером. Ниша, которая скрывает коммуникации имеет не заметный доступ к ним, а цвет потолка придаёт особенное настроение и уют.

дизайн гостиной минимализм

Балкон продолжает общий концепт квартиры, при этом всё таки оставаясь зоной балкона, что подчеркнута имитацией кирпичной стены, и удобными шкафами, которые могут быть использованы как место отдыха теплыми летними вечерами.

дизайн балкона минимализм

В кухне вся техника встроенная, что придаёт ощущение чистоты, от которого почти не возможно избавится. Картина на стене, продолжает концепт современности и благородства, подчёркивая, что даже когда ты уже любишь покой, ты можешь оставаться современным.

небольшая кухня минимализм гостиная

Главная