Дизайн интерьера в Киеве

Дизайн интерьера в Киеве Джоконда предлагает полный спектр дизайн услуг по разработке дизайна интерьера для коммерческих и жилых помещений. Проектирование и дизайн – самый основной и важный процесс в преображении вашей квартиры, офиса или ресторана в дорогой дизайнерский интерьер. Для того, чтобы домом было пользоваться удобно и приятно нужно продумать и скомпоновать все детали, размеры и привычки членов одной семьи в одной квартире или офисе и ресторане. Учесть образ жизни, режим дня, уровень задач и планы семьи или цели бизнеса, привычки целевого сегмента и другие необходимые параметры. Ваш вес, рост, увлечения, привычки домашних животных и индивидуальный стиль каждого человека в итоге окажет влияние на характер и внешний вид вашего интерьера. Дом должен быть крепостью, а интерьер фундаментом и показателем мыслей, стабильного финансового статуса, порядка в делах и образа жизни семьи или компании. Хороший интерьер сделает вас важным партнёром и уважаем другом, а плохой испортит вашу репутацию.

Из-за своего Советского прошлого и недостатков с этим связанных дизайн интерьера в Киеве и в Украине (например, почти полное отсутствие дизайна интерьера и культуры проектирования) привело к тому, что мы стали обладателями типовых хрущовок, стенок и ковров на стене плохого качества на большой промежуток времени, мы стали заложниками Советской психологии, где проектированию красивых помещений, почти не уделялось отдельное внимание, в связи с чем, мы получили культуру, которая не видела необходимости в эстетике, которую так требует наш человеческий глаз.  Но самое грустное то, что иногда психология даже самых богатых людей, выросших в типовых квартирах такова, что они считают, что могут обойтись без дизайнера или дизайнер и архитектор нужен им лишь для того, чтобы подчеркнуть свой статус. В целом, в Киеве уже уходит такая психология, но она всё ещё сильна, а дизайнеры обладают определённой репутацией, которая скорее шаблонная и имеет корни в советском прошлом, а не отражает реальное положение вещей. Гораздо опасней ремонтники, но так думают реже и уровень доверия к ним выше, хотя это и странно. Якобы они сами разбираются во всём. И в итоге, получают дорогие но кичевые и не красивые интерьеры. Дорогой дизайнер знает все нюансы реально понимает объём работы и складывает цену, объективно оценивая необходимый минимум трудозатрат для рождения дизайна интерьера. Поэтому смета ремонта, которую вы сделали с дизайнером всегда значительно меньше, чем когда вы полностью отдаётесь во власть строителей, которые ничего не знают про дизайнерские ремонты и в 80 % случаев имеют отработанную схему разводу, которая выльется вам, в итоге в тысячи, а может в десятки тысяч долларов, что конечно же значительно больше, чем вы потратите на профессионала, которые поможет вам грамотно, без лишних расходов создать дизайн интерьера, который будет вас радовать много лет, а может всю жизнь, а может ещё и ваших детей. 

Дизайн интерьера – комплексное понятие, которое требует огромных расчётов, проверок, знаний, правильной логистики, для того чтобы ремонт прошёл быстро, качественно и не дорого. Их на глаз не сможет сделать даже профессионал 7семи пядей во лбу, не то что обычный человек без специального образования. Поэтому, заблаговременно думайте о том, что потребуется время на разработку дизайн проекта. Начинать стоит всегда с дизайн проекта, в который входит пакет чертежей и 3д визуализации, а потом, если вы тоже находитесь в Киеве можете заказать авторский или технический надзор за ремонтом.  Не смотря на то, что вы потратите какую-то сумму на дизайн, это будут те расходы о которых всегда вспоминать приятно, как хорошая машина или обувь. В отличи от  недорогих вещей, которые вы не любили. Дизайн интерьера – важнейшая статья расходов, которая окажет влияние на ваше будущей настроения, а значит и положение дел в бинесе.

https://djoconda.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *