Дизайн интерьера чёрно-белой квартиры. Дизайн этой не большой квартиры в царском доме, которому более 120 лет, расположенной в центре столицы в Киеве, на улице Дмитриевская. Квартира создавалась для молодой пары, общая площадь квартиры 36 метров. В момент, когда мы подписали договор в квартире не было даже душевой кабины и ванной. Дизайн интерьера и проектирование усложнялось ещё и тем, что часть квартиры расположена над аркой на улице, что делала одну из комнат, размером 14 м2 не доступной для перепланировки, так уровень пола в спальне был выше на 60 см остальной части квартиры. Открытые полки, добавили в интерьер некую изюминку, которая свойствена английским современным интерьерам.

фотография дизайн чёрно-белой квартиры

В квартире использовалось только 2 цвета, без переходных тонов: чёрный и белый. Чёрный пол, белый стены, белая мебель в кухне, чёрная стеклянная столешница и чёрные светильники. С помощью ниши в стене удалось скрыть коммуникации и обыграть минималистичный интерьер, добавив немного английского настроения. В квартире нет полутонов, если не считать цвет металла, всё выдержано встрогом концепте чёрного и белого, создавая гармоничную энергию Инь и Ян.

 

дизайн маленькой квартиры в старом доме

На 22 метрах квадратных площади удалось разместить всё, что хотели владельцы и даже поставить посудомоечную машину, как бонус. Планировалось всё очень четко, чтобы не нарушить эргономику и поставить всё необходимое: полноценную ванную в полноценной ванной комнате, посудомоечную машину, плиту и духовой шкаф, микроволновку, чайники и кофеварка и стиральную машину, также хозяева хотели разместить акустику, необходимо было место для приёма гостей и обеденная зону. Всё это должно было быть достаточно модным и просторным, в стиле минимализм.

дизайн квартиры чёрно-белый

Круглая мойка, стала единственно правильным решением, так как внизу располагалась посудомоечная машина.

дизайн интерьера чёрно-белой кухни на малой площади

Для того, чтобы всё вместилось использовали даже подоконную зону, разместив там часть вытяжки и место для чайника и других принадлежностей. Чёрно=белые римские шторы гармонично вписались в общий интерьер квартиры, сохранив общий концепт.

дизайн кухни со стеклянной столешницей

 

Квартира получилась компактная и уютная вместив всё необходимое на 36 метрах: прихожую, спальню, гостиную, полноценную ванную и укомплектованную кухню и даже место для приёма гостей. Квартира в стиле минимализм, несмотря на малую площадь стала отличным местом для проведения молодёжного досуга хозяев и местом создания семьи. 
дизайн черно белого бара

Главная