Дизайн интерьера квартиры в Киеве, на улице Княжий Затон, Киев.

Квартира расположена в оживленном спальном районе города, и была задача создать свежий оазис в оживленной артерии города. Дизайн интерьера выполнен в голубых тонах, сохраняя концепцию минимального украшательства и, одновременно, не большой строгости в оформлении, что сделало интерьер более уютным. 3х комнатная квартира имела 3 комнаты и 2 санузла. В дзайне использовались родные стены, разработанные проектировщиками дома, без перепланировки.

дизайн интерьера гостиной
Дизайн интерьера в минималистичном стиле с добавлением элементов, которые придали этому интерьеру домашний уют. Гостиная с голубоватыми цветами. В целом гостиная выполнена в холодных тонах, что отражает современные тенденции в интерьере.
Дизайн интерьера гостиной.
Дизайн интерьера гостиной в холодных тонах, с использованием минималистичной стилизации. Холодные, благородные оттенки, делают этот интерьер продолжением человека, а не наоборот.
дизайн интерьера спальня.
Спальня в спокойных голубых оттенках, создающая эффект свежести и здоровья. Дизайн этой спальни сочетают в себе едва заметные переходы на потолке и простые формы у всех предметов, что дает особенный характер, в котором могут разместится люди любого возраста.
Дизайн интерьера. Спальня.
Дизайн интерьера спальни в холодных тонах, с использованием максимально простых форм и почти нейтральных цветовых оттенков. Сочетание натуральных цветов дерева и форм не, свойственных классике создают особое настроение в спальне, которое продолжается во всей квартире, создавая особенный дизайнерский ремонт, которые не возможно спутать с другими пространствами.
Гостевой санузел
Второй санузел – гостевой, выполнен в немного более свободном настроении, чем остальная квартира. Здесь не используется голубой цвет, а сам санузел – теплый.
Гостевой санузел.
Узкая и длинная форма санузла навеяла на мысль придать ей образ трубы, который реализовался с помощью полукруга, или отсутствующего стыка между стеной и полом.
Дизайн интерьера ванной.
В квартире 2 санузла: гостевой и личный. Этот санузел находится возле взрослой спальни, поэтому посещение гостей не предусмотрено. Ванная продолжает общий концепт квариры, выдержана в тех же голубых оттенках.
Кухня. Дизайн.
Обеденная зона отделена от кухни с помощью приёмов на стенах, потолке и полу, создавая условные границы в воздушном пространстве.
Дизайн кухни и обеденной зоны.
Дизайн интерьера этой кухни продолжает концепцию дизайна всей квартиры, сохранняя цветовую и форменную концепцию. Кухня разделена на 2 части: зона кухни, непосредственно и обеденная зона.
Коридор дизайн интерьера.
Достаточно длинный коридор в квартире объединяет все помещения, и размещает в себе все основные площади для хранения вещей.
Прихожая. Дизайн интерьера.
Дизайн интерьера в прихожей в этом интерьере выполнено в игровой форме с использованием фотообоев с изображением ног, что задает творческое настроение на весь день. .

Главная