Дизайн панорамной квартиры в ЖК Хоффман

Панорамная двухэтажная квартира расположилась в ЖК Хоффман на улице Дмитриевская в Киеве. Квартира имеет шикарный панорамный вид на город, показывая мегаполис как на ладони, я напоминая о том, что всё в жизни красиво и легко. К сожаление, как это часто бывает с украинскими новостройками  пришлось менять на внутриполовые конвекторы, так как они в общем-то мешают всему концепту панорамных окон и пейзажу ночного и дневного города, который открывается с окон.

панорамная квартира ЖК Хоффман

В техническом задании клиенты хотели светлую квартиру в холодной цветовой гамме в стиле минимализм. Был использован постельный оттенок фиолетового, как основной тон и скомбинировавшийся с ним постельно холодный  оранжевый, для акцентов. Основным элементом дизайна стала индивидуально спроектированная лестница на косоуре. В семье случилось пополнение, поэтому основное требование к лестнице была безопасность. Лестница получилось воздушной и безопасной, расстояние между стальными перегородками такое, чтобы туда не мола пройти голова годовалого ребенка. Также лестница подсвечивается светодиодными светильниками в местах примыкания к стене, а потолок украшают недорогие но стильные светильники на цветном проводе, которые были собраны самостоятельно.

Двухэтажная панорамная квартира на Дмитриевской ЖК Хоффманн

Цветовая гамма холодных постельных тонов с эмитацией кирпичной кладки и вмонтированным вместительным шкафом удачно ответила дизайну и заняло минимальное место, не испортив общую картину интерьера.Дизайнерский куб-пуфик стал неотъемлемой частью интерьера, продолжив концепт минимализма, натуральности и свежести, свойственной интерьеру, как на берегу океана. встречаются камни, так и свежесть этого интерьера дополнена элементами, которые ассоциируются с предметами, собирающими тепло.

 

Лестница расположилось на индивидуально спроектированом косоуре, внутри лестницы есть ниша, в котором можно размещать повседневную верхнюю одежду и и обувь, не нарушая порядок и свежесть, который есть в интерьере. За лестницей расположен большой удобный шкаф, в котором можно хранить много одежды и обуви. Различные типы светильников создают несколько вариантов светового решения, которое украшает интерьер и меняет его настроение от случая к случаю.

Дизайн лестницы на косоуре

 

Главная