Жилой комплекс Парк Авеню расположился на проспекте40 лет октября, который переименовали в Голосеевский в Голосевском районе столицы. Комплекс построен по израильским технологиям, в парадных мраморный пол и общая инженерная точность всей композиции создаёт гарантию безопасности и качества для всех проживающих в нём людей.  Дизайн этой квартиры в ЖК Park Avenue выполнен в современном стиле с использованием классических и модерновых цветов, сочетая не сопоставимые какзалось бы вещи, вещи – молодость, энергию и благородство классики. Квартира расположена на 17 этаже и вся документация согласовывалось с ЖЭКом SevenHills. Изначально в квартире 120 м2, было 3 санузла, осталось 2 и большая просторная кухня, объединенная с гостиной, так называемый Open Space и 2 санузла, с двумя спальнями.

 

Дизайн кухни в ЖК Park Avenue

Кухня имеет остров, с барной стойкой и плитой, над ней, красивая вытяжка, а позади открытая полка для спиртного и других бутылочек замыкает композицию. Цвета подобраны таким образом, что даже кричащие цвета бутылок, становятся в нишу как на своё родное место, и их перестановка не оставляет ощущение беспорядка. Большой двухдверный холодильник полностью скрыт от просматриваемых участков, что делает кухню ещё более привлекательной по дизайну. Правилньо расположенные светильники на потолке над рабочей зоной, создают плавные тени, что подчёркивает общее спокойствие и мягкость интерьера.Дизайн кухни в ЖК Park avenue

Стиль интерьера современный спокойный фьюжн, на первом месте, было сделать интерьер для людей постарше, любящих не контрастные натуральные цвета. Идеально подобранный размер мозаики, которая в целом состоит из того же материала, что и плитка, продолжает спокойствие, который создаёт весь интерьер в целом, но продолжает концепцию игры, заявляя, что жизнь есть игра. Игра, в которую играет не только молодежь, но и возраст, стиль и благородство, сочетая в себе элементы, которые не в силах сочетать молодые люди.
Дизайн островной кухни

Открытая зона кухни, перетекающая в гостиную продолжает общий концепт интерьера по цвету и форме, имеется обеденная зона, и открытое пространство утепленного балкона, где можно насладиться панорамным видом за чашечкой чая. Копия картины Пикассо оживила интерьер, и создаёт настроение, которое может оставить только Пикассо – стиль игра и благородство. в обеденной зоне, объединяет концепт интерьера, делая его одновременно классическим и современным, создавая спокойный и гармоничный фьюжн.

Все элементы интерьера хорошо сочетаются благодаря кропотливой работе над концепцией, которая подошла клиенту. Плитка в спокойных цветах, с ретро рисунком отлично сочетается со встроенной духовкой и микроволновкой. Столешница из израильского камня Stonemart идеально подошла под плитку, а правильно подобранная затирка, отвечает задаче лёгкости в уходе.дизайн кухни

В работе использовалсь, помимо 3д визуализация ручная подача, и вот так выглядел изначально рисунок интерьера.

рисунок интерьера

Главная