Дизайн интерьера квартиры для молодой девушки в стиле Контемпорари, выполнен по фэн-шуй и настроен на то, чтобы девушка встретила свою настоящую любовь.

Дизайн этой квартиры выполнялся для молодой девушки, которая хочет встретить свою любовь. Перед планировкой интерьера был проведен анализ индивидуальной карты ба-цзы, и наложен квадрат Ло-Шу на периметр квартиры для выявления сильных и слабых сторон в интерьере и анализа сильных и слабых сторон, в дизайне интерьера были учтены эти особенности и цели, которые поставила девушка и реализованы в интерьере. Изначально в квартире, было много коридоров, которые занимали одну треть площади квартиры и их нельзя было никак функционально использовать под шкаф или другую мебель и технику. Благодаря удачной перепланировке, коридоров осталось около 6 метров, где удачно удалось расположить шкаф для одежды.

 

В квартире использованы современные материалы и технологии, раздвижные двери, придают некую мобильность дизайну и дают возможность получить 2 варианта закрытую кухню и некую открытую зону, когда двери полностью открыты.

Дизайн интерьера гостиной контемпорари

В квартире с учётом индивидуальной карты Ба-цзы хозяйки по фэн-шуй было решено использовать больше элементов огня и металла, что помогло скорректировать её судьбу. Также использовались различные варианты световых решений и сложный потолок в гостиной. Подстветки, половые светильники и красная люстра обеспечили различные варианты настроений для интерьера и усилии элементы, необходимые хозяйке по фэн-шуй.

 

дизайн интерьера гостиной

Просторный диван, на фоне имитации кирпича с элементами металла и огня в интерьере, гармонично сочетаются и несмотря на то, что в квартире всё в цвете, квартира смотрится целостно, а цвета правильно подобраны. В кухне есть подсветка пола, потолка, светильники при столике и отдельная люстра для ужина в уютной атмосфере. Также было принято решение перенсти газовую плиту для усиления зону любви, в один, наиболее подходящий для хозяйки сектор компаса 24 гор. Таким образом, всегда включая плиту у неё усиливался сектор, отвечающий за любовь.

Дизайн интерьера по фэн-шуй, кухня.

Частичная открытость квартиры после перепланировки, продолжается в обоях, которые повторяют рисунок в гостиной, расширяя тем самым её визуальное восприятие и создавая более открытое пространство, имея всё-таки отдельный коридор.

Дизайн спальни сделан в более тёплях тонах с удобным расположением выключателей, которые позволяют произвести любые манипуляции не вставая с тёплого местечка. персиковый цвет, и подсветки гармонично сочетаются с нишами, которые как бы невзначай, не зная о их существовании пересекают параллельные полоски разной толщины.

дизайн интерьера спальни по фэн-шуй в персиковых цветах

Воздушная люстра посередине, не нагружает комнату, а индивидуально спроектированый шкаф с зеркалом расширяет пространство, продолжая общий концепт спальни и отвечая целям по фэн-шуй. Телевизор на кронштейне, не мешает передвижению, и создаёт удобный угол просмотра, не смотря на малую площадь спальни. Цветные подушки предают дополнительную атмосферу уюта и замыкают цикл по фэн-шуй.

Дизайн спальни в персиковом цвете

Санузел выполнен в смелых сочтенаиях рисунка мозаики и плитки. Компактность санузла компенсирована правильной перпланировкой, благодаря чему были комфортно расположены все необходимые предметы мебели и оборудования, а все открытые не переносные коммуникации скрыты. Рисунок мозаики компоновался индивидуально, а мягкие уютные светильники создали необходимую нежную домашнюю атмосферу.

дизайн санузла с мозаикой в салатовом цвете

Ванная выполнена в сочетнании 3х цветов: белого салатового в цвете 2017 года по версии Пантон и зеленого. Сложная ниша с подсветкой над ванной укомплектована водонепроницаемыми светильниками, а едва заметные стеклянные полочки, делают её воздушной и лёгкой.

Дизайн интерьера ванная Мозаика

Правильная компановка сточной трубы, вытяжки и инсталяции для унитаза позволила разместить всё необходимое не испортив дизайн и даже бойлер на 80 литров. В маленькой ванной нашлось место даже для полотенцесушителя и для корзины с грязным бельем, которая удачно перекликается с тканевыми светильниками возле зеркала.

Дизайн интерьера в ванной в зеленом цвете

Посмотреть по теме:

  1. Что такое дизайн интерьера по фэн-шуй;
  2. Пример офиса, выполненного по фэн-шуй дизайн интерьера Джоконда

Главная